1. Fatie a berinjela (com a casca) com mais ou menos
1,5 cm de largura, e coloque numa assadeira levemente untada com margarina. Uma
pitadinha de sal por cima de cada fatia cai bem!
2. Em cada fatia coloque uma colher cheia de molho.
Cubra com a muçarela e os tomatinhos cereja cortados ou não. Eu gosto de
cortá-los pra encorporar mais o sabor!
3. Salpique o orégano, e leve ao forno pré aquecido a
180º por 30 minutos
Modo
de Fazer
1. Fatie a berinjela (com a casca) com mais ou menos
1,5 cm de largura, e coloque numa assadeira levemente untada com margarina. Uma
pitadinha de sal por cima de cada fatia cai bem!
2. Em cada fatia coloque uma colher cheia de molho.
Cubra com a muçarela e os tomatinhos cereja cortados ou não. Eu gosto de
cortá-los pra encorporar mais o sabor!
3. Salpique o orégano, e leve ao forno pré-aquecido a
180º por 30 minutos.
Rendimento: Mais ou menos 6 fatias
Calorias: 90 calorias por fatia
*
Eu Malu fiz e gostei,pratico e rápido e zero de calorias
Gente essa POOODE! RSRS foto do meu celular estava uma delicia.
Fonte: Gordelicias
0 Comentários